Escolha uma categoria abaixo para receber ajuda imediata sobre a loteria online! Se a nossa seção FAQ não responder à sua pergunta, entre em contato conosco e nossa Equipe de Atendimento ao Cliente estará à sua disposição.
Sobre a theLotter
Cadastrar e Gerenciar Conta
Como jogar
Grupos de loteria (bolões)
Pacotes de loteria
Pagamentos e depósitos
Ganhos
Saques
Assinaturas
Multi-Sorteios
Loterias com Rifas
Rifas espanholas anuais: Lotería de Navidad e Lotería del Niño
Rifa extra da Loteria Nacional

Sorteios Rápidos

Mostrar
P

O que é um Sorteio Rápido?

R

Um Sorteio Rápido é um jogo de estilo loteria que funciona da mesma maneira que uma loteria oficial, mas tem algumas diferenças muito importantes.

• Os Sorteios Rápidos ocorrem a cada hora, todos os dias da semana.
  • Os Sorteios Rápidos não são organizados por um operador oficial de loteria.
  • Você aposta no resultado de um jogo de estilo loteria.
  • Não há bilhetes reais, físicos.
  • Os números do sorteio de estilo loteria são determinados por um Gerador de Números Aleatórios (GNA ou RNG).
  • Os prêmios são pagos pela theLotter.
  • Prêmios menores são pagos da receita das vendas de bilhetes, o pagamento dos prêmios maiores é coberto por um sistema de seguro.

Saiba mais sobre sorteios rápidos aqui.

P

Por que jogar em Sorteios Rápidos?

R

Os Sorteios Rápidos são emocionantes sorteios de estilo loteria e aqui está o porquê de participar nestes jogos:

• Você não precisa aguardar um sorteio oficial de loteria.
  • Um novo jogo está disponível a cada hora do dia!
  • São as mesmas regras de jogo e chances de ganhar, bem com os mesmos prêmios que algumas de suas loterias favoritas têm!
  • Você tem 24 chances por dia para ganhar um grande prêmio!

P

Como são definidos os prêmios nos Sorteios Rápidos?

R

EuroMillions GO!, EuroJackpot GO!, Alemanha Lotto GO!, US Power GO!, and US Mega GO! oferecem os mesmos grandes jackpots, prêmios secundários e chances de ganhar que suas loterias subjacentes. Quando os jackpots das loterias originais EuroMilhões, EuroJackpot e Alemanha Lotto acumulam, os jackpots dos Sorteios Rápidos correspondentes também acumulam até ao valor máximo definido para os Sorteios Rápidos de estilo loteria. Quando os jackpots das loterias EuroMilhões, EuroJackpot e/ou Alemanha Lotto são ganhos, também os jackpots dos Sorteios Rápidos são redefinidos. A EuroMilhões GO! tem o jackpot redefinido para € 17 milhões, a EuroJackpot GO! redefine o jackpot para € 10 milhões e Alemanha Lotto GO! para € 1 milhão. US Power GO!, and US Mega GO! têm jackpots fixos de US$ 100 milhões para cada sorteio.

P

Como são selecionados os números em um Sorteio Rápido?

R

A theLotter usa a tecnologia de Gerador de Números Aleatórios (GNA) ou Random Number Generator (RNG) para determinar os resultados de cada Sorteio Rápido. Esta tecnologia é fornecida pela empresa European Lotto and Betting Limited (ELBL), que é oficialmente licenciada e regulamentada pela Autoridade de Jogos de Malta (Maltese Gaming Authority). Os números ganhadores em cada sorteio de estilo loteria são sorteados usando este Gerador de Números Aleatórios certificado e testado, com base nas regras específicas do jogo de cada Sorteio Rápido.

P

Onde posso encontrar a seção dos Sorteios Rápidos?

R

Os Sorteios Rápidos podem ser encontrados na página de início do nosso site. Se você não vê a seção dos Sorteios Rápidos, é devido ao facto que por motivos de regulamentação, os Sorteios Rápidos não estão disponíveis em todos os países.

P

Como recebo os ganhos dos Sorteios Rápidos?

R

A theLotter opera seus Sorteios Rápidos segundo um modelo de negócios baseado em seguros, o que garante que todos os prêmios serão pagos aos ganhadores. Os prêmios menores são pagos diretamente da receita das vendas. O pagamento dos prêmios maiores é garantido e coberto pelo sistema de seguro da theLotter.

Quando ganhar, o dinheiro dos prêmios será transferido diretamente para sua conta da theLotter. Você pode usar seus ganhos para futuras apostas na loteria ou pode optar por retirar os ganhos.

Raspadinhas
Jogos
Serviço de mensageiro de loteria